11月のバイキングテーマ:ようこそアピイ寿司屋
アピイの厨房では、栄養士さんを含めて調理員一同、喜んで貰いたい一心で一生懸命料理を作っております。バイキングでは、テーマを決めたり、食事の雰囲気を飽きさせない努力を日々しております。
皆さんの期待に応えて、一つ一つ丁寧に、そして喜ばれる食事環境を今後とも目指していきます。

握り まぐろ・炙りサーモン・はまち・甘エビ・玉子

納豆巻き・かっぱ巻き・いくら軍艦・いか黄金軍艦

きのこのホットサラダ

ホタテのカルパッチョ

赤ワインソースのハンバーグステーキ

焼き鳥

ししゃもの天ぷら

レンコンのきんぴら

握り:マグロ、炙りサーモン、玉子

いくら軍艦 イカ黄金軍艦 玉子

モンブランプリン