3月のバイキングテーマ:日本ご当地バイキング
アピイの厨房では、栄養士さんを含めて調理員一同、喜んで貰いたい一心で一生懸命料理を作っております。バイキングでは、テーマを決めたり、食事の雰囲気を飽きさせない努力を日々しております。
皆さんの期待に応えて、一つ一つ丁寧に、そして喜ばれる食事環境を今後とも目指していきます。

(静岡)うな重

(千葉)房総の祭り寿司

(愛知)みそカツ

(山梨)ほうとう鍋

(千葉)なめろうハンバーグ

(福岡)明太玉子焼き

(高知)鰹のたたきおろしソースのせ

(大阪)お好み焼き

(福島)喜多方ラーメン

(青森)十和田バラ焼き

(沖縄)サーダーアンダーギー